Мне жаль этой встречи

Мне жаль этой встречи, короткой и странной,
Луною замеченной и долгожданной.
От счастья сверкали в глазах твои слезы.
Снежинки упали на красные розы.

А губы шептали твои - Мой любимый...
Единственный самый, неповторимый.
Пусть ветер уносит звуки от скрипки.
Своим поцелуем дотронусь улыбки.

Мне жаль этой встречи, короткой и странной,
Судьба повстречала с тобою не жданно,
И снова разлука со встречей играла.
Ты словно во сне с нею нас растворяла...


Рецензии