Тень

От чего человек в одиночестве ?
То в тоске поживет, то в печали.
Может сбылось ведуньи пророчество?
Черти бед сто в обед накачали?

Не стоит не бежит, а всё мается.
Полежит, отойдет, жизнь затеплится.
Жаль, само ничего не меняется.
И само по себе не вертится...


Рецензии