Моё сознание плывёт по тихой речке...

 ***

Моё сознание плывёт по тихой речке.

Она от бабушкиной белой старой печки

Течёт сквозь родину, она впадает в небо.

Во сне, у неба на краю – какая небыль!

Я расскажу тебе про всё, что здесь мне снилось.

Про дерева, про облака, про Божью милость.

Когда обратно я вернусь – не позабуду:

За всех, кто встретится в пути, молиться буду.


Рецензии