Души совсем не замечала...

В глубокой тишине себя,
Я смыслов черпаю начало.
И понимаю... не любя,
Души совсем не замечала...

Не знала сумрачного дна,
Что скрыто скованными льдами,
Где в заточении она,
Томилась долгими годами.

И голос нежный позабыт,
Остыли пылкие порывы,
И сдавшись там, Душа молчит...
Леча глубокие нарывы...

А сверху яркий фейерверк,
Что ум восторженно взрывает.
Хотелок списки не отверг,
И за собой не поспевает...

Так Жизнь, что Дар Святых Небес,
Дешевле ломанной монеты,
Горит как полыхАнный лес,
До наготы своей раздета...

Услышать, Сердце разбудив,
Нам Свыше, вечно помогают,
Но главный - ты! И твой мотив,
Оркестр выборов играет!

15 марта 2022г.  5:08


Рецензии