Исподтишка

Ударить вновь исподтишка,
Как перед смертью огрызаясь,
Могла лишь подлая рука,
Что зло творит, не извиняясь.

И, чтобы руку ту отсечь,
Да напрочь вместе с головою,
Пусть будет ярость в жилах течь
Как при сражении с Ордою.

Тех тварей вычислим, найдём.
Им жить немножечко осталось.
С ракетой, прилетевшей в дом,
Терпение последнее взорвалось...

Не получился "рыцарский турнир":
Скрестить мечи, подняв забрала.
И кто на тризну, кто на пир -
Проблема больше не стояла...


Рецензии
Это явно байден дал команду, в отместку за полигон наемников под львовом. Мстительный, старый хрыч.

Александр Аверин 2   15.03.2022 13:53     Заявить о нарушении