Вдохновение!

В том есть печать и есть терпение
И ожидание того
Что снизойдет к Вам вдохновение
Дождавшись часа своего!
Оно внезапный след проявит
Нежданным образом найдет
В известный миг Вас не оставит
Даруя радостный полет!
Встречайте, ждите и надейтесь!

Посвящается: А. Веселкину и М.Харитонову, с уважением.


Рецензии