Что на роду написано

Тема 2.

Что на роду написано,
Так тому и быть.
Тетради все исписаны,
Значит с этим жить.

С луною в одиночестве,
Жить чужую жизнь.
Окажется пророчеством,
Тайн других кривизн.

Дороги все запутаны,
Но выбор есть всегда.
Порою перепуганы,
Нам идти - куда?
Что на роду написано,
И как ты не крути.
Часы у всех расписаны,
Их не провести.


Рецензии