Под небом Краснодарского края

Под небом Краснодарского края
Я мечтаю.
Тебя вспоминая.

Звезды умирают, небо затянут тучи,
Нас разделяют километры,
Но я верю в случай.

Где-то с тобой, такой особенной,
Такой простой,
Со мной.

Будет время быть рядом.
Будет... Ждать.
Но сейчас, когда так важно подумать,
Время мечтать.

***
Август, 2021.


Рецензии