Моим знатокам лирики

   Любовь обогнала девицу.
Цветы Сакуры опередили зелень листьев.
Сакура влюбляется весной.

   В блокаде сердце влюблённое.
Цветы заповедям в подарок, Ковры полян.
Влюблённая в стране сказок.
 
   Заглядываются девичьи глазки.
Любовью насаждаются не только цветы.
Наслаждаются грабли, грядки.

   Опавший с ромашки лепесток
ветром жизни подхвачен в любовный поток.
Будущее безошибочный знаток.

   С дождём смешана слеза.
Гортензия с небес занавес вчерашнему счастью.
Грустит слеза с дождём...


Рецензии