Посвящается Наташе Марковой. Киренск

Её глаза- как хищные тираны
Лаская и суля
К себе манят
И так желанен их
Коварный яд
Я как в бреду
Весь пламенем объят!!!
Но вдруг прохладу я нашёл
Во взорах, что меня пленили
И словно я у озера сижу
И зноя миражи уж отступили..
Ты даришь миру столь пленительные чары
Что в сгораешь как в огне пожара!!!


Рецензии