Кот красавец

До чего же милый кот!
Подскажите, где живёт?!
Подскажите, как зовут?!
Расскажу о нём чуть-чуть!

Боже мой - какой красавец!
Боже мой - какая стать!
Безусловно это чудо,
Весь в отца, немного в мать.

Важно поступью шагает
И любуется собой.
Очень рада, что сегодня,
Познакомилась с тобой!

Безусловно, кот герой!
Будет "музой", жить со мной.
Кот красавец вдохновляет,
А поэт стихи слагает!
Благодарна очень Вам,
За кота из инстаграм!


Рецензии