на прощание

Посидим в тишине на прощание.
Мы кричали, курили, ссорились.
Я сижу и смотрю печальная,
От тебе ведь не веет холодом .
Вроде найдены все границы,
И расставлены наши точки,
Мы не будем с тобою близкими,
Ты сказал что на этот раз «точно».
Я сижу и не вижу завтра…
И с тобой мне остаться хочется…
Обними меня, и я обещаю,
Что мы не сегодня кончимся.


Рецензии