Кто Ты

...за что же могу я себя похвалить?... -
за то что могу в этом мире творить?... -
вот только - всё чаще - желаю спросить... -
кто тот - кто во мне - продолжает Любить?...

Любить Безусловно... - меня - мир вокруг?... -
не веря в причины для горя и мук?... -
и не вопреки - а с открытой душой... -
Кто Ты?... - Кто Позволил... -  Любить Мир большой?...


Рецензии