Зимней ночью...

Зимней ночью Весна в душу просится,
И стучится,  стучится в окно.
 Так с метелью куда то уносится,
Обижаясь, зима далеко.

А Весна растает, засветится,
И растопит сердце души.
Я в смятении... Даже не верится,
Я любви - слова слышу твои.

Лишь на ночку весна пусть останется.
Слишком крепко в бокале вино.
Я ведь знаю, конечно, достанется,
Все желанья исполнить одной.


Рецензии