Не гавкайте в мою сторону

Убоги мысли зазнавшихся
Кто прошёл дорогу только воевавши -
Провоевал лишь жизнь свою
и проорался да проворовался -
Непонятно павши за что и что за .

Строгие чуждые грузные глупые правила
Как то заставили
Как то проникли в их мысли
До того с рождения чистые
Паразитами как глистами в мозгу
и слизнями -
Мыслями про войну одну . Одну войну .
Жестоко жестокостью наградив -
Обезглавив . Сделав фашистами .

Как же ты живёшь тогда оскалившись
На всё вокруг кидаясь ,
а вообще-то знаешь ,
Я тебя лишь один видимо понимаю
Чему тебе радоваться то ?
Ты же утробно прибывая
в иллюзии сверх превосходства -
сверхдержавы
сходством
с падающим пугалом
в огороде отцовском .
Чучело мяучело . Жадное жадное ...

Я что-то никогда и не слыхал призывов
Уничтожать и истреблять , помилуй .
Но
уже довольно понаслушался достаточно
Призывов таких вот
От тех кто в конец ссобачился .
Жалко их . Моральных уродов .

Примечание :
от таких защищаться необходимо -
хитрость и подлость их однозначны ,
защита от них - и есть правда видимо ,
это и есть сила . Они всегда победимы
и не иначе - это не мы .


Рецензии