Купите правду в магазине

Купите правду в "магазине",
Она на полочке стоит,
А без неё себе дороже
погрязнуть в ссорах от обид.
Без правды жить совсем уныло,
Ведь ложь не стоит и гроша,
А потому и убежденье,
Что жизнь должна быть хороша.
Не хороша, важна скорее
И цель её - всему итог,
Такой простой, не хитрый выбор,
Для "второгодника" урок.
Купите правду не за деньги,
За жажду истинной любви,
Чтобы смиреньем в покаянье
У Бога милость обрести.
2022г.


Рецензии