А, приговор, всего слова

 И,на бумаге,голова
 Там,как я понял,в стороне
 Всего лишь говорильня,мне

  Что по анализам! А,там
  внизу приписка,докторам,
  Анализ-повод: как же быть
  Чтобы недуг сей победить?

 Но,для чего же им проблемы?
 Зачем им вылезать из схемы
 О.протоколе я конечно,
 Инфаркт мой помните сердечно

  В реанимации сказали
  Мы льём,нам строго указали
  Объёмы,а что вы по весу
  Разнитесь вдвое,так из лесу

 Нам мишка может прорычать
 Нам Протокол указ давать.

 Арик 15.03.2022г.
 


Рецензии