Гении они лучше чем мирские Псы

Гении они лучше чем мирские Псы,
Скалящие как волки свои резцы..
Они: произрастают из Вечных миров,
Они сотканы как Демоны,-
И свет в глазах у них как Любовь..

Любовь жестока бывает или Милосердна
- А я говорю:Тому не дарят клумбы сорвавшихся для него Цветов..
Их Поэзия в Душах и сердцах
Обжигают до боли Наших Глаз!;
Но глас с небес ещё Важней
И не приурочить к Дню Победы-Нас..

Музыка Их погружает в Нирвану
Но Ты услышишь её безовсяких Громких Слов..!!!!

Жизнь это не реально,
Который вносит в Океан
А за просторами его
Не Виден Плотный Стан...;


Рецензии