Вылупилось солнце

Вылупилось солнце
Из пузатой тучки.
Нет,не улыбнется,
Спустит лучи-ручки:

Озер дотянуться
И дубровой чащи,
В травы окунуться
Личиком почаще.

Нагулявшись в волю,
По дорожке к дому.
Настроение что ли?
Улыбка знакома.



    13:38.  15.03.2022 г.


Рецензии
скорей бы уж вылупилось солнце. С улыбкой Александр.

Александр Кудрявцев 6   17.03.2022 15:41     Заявить о нарушении