Любовь и весна

Куртку я свою сниму,
и тебя накрою.
Тебя нежно обниму,
чувства- их не скрою.
     И податливо твои,
     плечи наклонились.
     Губки алые в мои,
     очень сочно впились.
Часто видимся с тобой,
есть для встречи место.
Река глади голубой,
стала здесь невестой.
      Рядом у реки сосна,
      сядем на пенечек.
      А на улице весна,
      как хорош денечек!
Хорошо нам у сосны,
часто целоваться.
Запах чувствовать весны,
солнцу улыбаться.
      Весна эта пролетит-
      мы и не заметим.
      Наша свадьба к нам летит,
      скоро ее встретим.


Рецензии