коньяк

был повод выпить накануне
согрел ли сердце мне коньяк?
живее память нарисует,
где я с тобою был не я …

что сожалеть, и ныть и плакать?
забыть получится?увы
о том, что преданной собакой
тебе я был…с тобой правы

мы были в том, что без оглядки
отдали ласки просто так.
ласкал мне сердце не коньяк тот.
я вспоминал тебя, дурак…


Рецензии
а почему сразу - дурак?🥰

Бобрякова Елена   15.03.2022 14:21     Заявить о нарушении
рифма такая:"просто так-дурак"))))

Андрей Марышев   16.03.2022 09:52   Заявить о нарушении