Ich bitte dich darum

Meine Seele... Lass sie nicht fallen, sie ist zerbrechlich wie durchsichtige, gespenstische Taufaeden auf Spinnweben an einem Novembermorgen...
Beruehre ihre zarten Rundungen nicht mit einem nachlaessigen Wort...
Zieh deine Schuhe aus, damit du an ihr keine  raue Spuren hinterlaesst...
Nimm  Samthandschuhe, um keine Narben auf ihrer duennen Silhouette zu hinterlassen ...
Sei vorsichtig, sei vorsichtig ...
Und wickle meine Seele mit der Zaertlichkeit deiner Seele wie in eine Decke ein, um sie nicht zu verletzen und zu brechen ...

Ich bitte dich darum...


15.3.2022


Рецензии