Эхо гимну Украины

Вот и вмерла Украина
И слава и воля,
И вам, от западных хозяев
Не улыбнется доля.

И мы, ваши вороженьки
Никуда не сгинем,
Вы бегите в свою Польшу,
Если к нам, то примем.

И отныне заживёте
Не в своей сторонке,
На Руси сгорит Бандера
И его иконки.

У предателей нет братьев,
Вот ваша свобода,
Заслужили вы проклятье
Казацкого рода.

Мы то примем, но злодеям
Вспомним седьмерицей,
То, что вмерла Украина,
Вы должны смириться...

15.03.2022


Рецензии