рецензия на зимний ангел о. климова-шевцова

УВЫ
==============
Да,-
-Ангел Я,
Да "зимний",
Да,..."сударыня",
Увы,-
-крылАми не богат,...уже...
И не летаю,
...Брожу дворами,-
-"абы как",..."душою в *неглиже",
Надеясь только,-
...От!,..."бескрылый", да к тому ж,...наивный,-
-что не загрызУт,
А "так",..
Слегка, облАяв, покусают,
Сплочённые "порукой злости", ко всему,-
-что по обычаю,..."не прИнято"...
"Толпой людской",...а проще,-
-"злобной,...стАей"...
...Из "человеческих"...
..."Собак"...
==============
PS...реценция. О. Климова-Швцва "Зимний Ангел"
Самсонов Саша   15.03.2022 13:32
...
PS...
на сайте "Изба-Читальня" ( автор angel333777999 ), есть тексты и голос...
=====================
УВЫ
==============
Да,-
-Ангел Я,...
...
Да "зимний",...
...
Да,..."сударыня",...
...
Увы,-
-крылАми не богат,...уже...
И не летаю,
...
Брожу дворами,-
-"абы как",..."душою в *неглиже",
Надеясь только,-
...От!,..."бескрылый", да к тому ж,...наивный,-
-что не загрызУт,...
...
А "так",..
Слегка, облАяв, покусают,...
...
Сплочённые "порукой злости", ко всему,-
-что по обычаю,
"Не прИнято"...
...
"Толпой людской",...
...
А проще,-
-"злобной,...стАей"...
...
Из "человеческих"...
...
"Собак"...
=============


Рецензии