Будь

Почему ты покинул меня,

Без тебя не прожить мне и дня,

Будь травинкой иль вешней росой,

Распустись плодородной косой.


Только именем вдруг отзовись,

Только будь,как от ветра

Вздымалась бы грудь

Только ты про меня не забудь


Прогоню свою вечную грусть,

Тот огонь не погашен и мне не уснуть,

Будем вместе как заведено,

Ты опять постучишь мне в окно


Рецензии