Эту боль я в себе приглушил

Эту боль я в себе приглушил,
Зарывая поглубже все чувства.
Навсегда я тебя отпустил
И те дни, что уже не вернутся.

Ты ведь сделала выбор, ну что ж...
Видно, я в тебе слишком ошибся.
От предательства нервная дрожь
До сих пор с твоим обликом снится.

Ну а в жизни - идёт хорошо:
Рост карьерный, есть планы и цели,
И друзья, что помогут во всём,
Только женщинам больше не верю.

Снова вечер. Наполню бокал.
Пригубил, и слегка отпустило.
Не признаюсь, что я тобой пьян...
Я зарыл свои чувства в могилу.

16.07.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии