Там давно, в моей книге

Там, давно далеко,
В моей книге в начале.
Там, где детство прошло,
Где незнали печали.

Там осталось село,
Где с подружкой играли.
Где своим нас крылом,
Мамы нас закрывали.

Где полей- море ширь,
Где просторы зелены.
Это наша Сибирь,
Ею мы закалены.

Босиком по траве,
И по рекам холодным.
И в мечтах в синеве,
Летать птицей свободной..

Там в цветах на полях,
Две девчонки играли.
Куклы в нежных руках,
Очень крепко держали.

Было это давно,
Книгу всю прочитали.
Кадры словно в кино,
В нашу память всплывали...


Рецензии