Жестокая игра

Беспощадно наш мир разрушая,
Ты внезапно уходишь к нему.
Что ты делаешь?! С чем ты играешь?
Одного я сейчас не пойму.

Что, лихачка, нашла побогаче?
Пусть в карманах купюры шуршат,
Годы жизни впустую растратишь.
И во что превратится душа?

Впрочем, мне не судить. До свиданья!
В книгу жалоб судьбы не пиши.
Будет жёстким у нас расставанье,
По всем правилам подлой игры.

16.07.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии