Купол Любви

КУПОЛ ЛЮБВИ
(акростих)

К/расота Души
У/никальна,
П/уть её в Любви
О/бережен,
Л/ишь Любовь спасёт Мирозданье,

Л/ишь Любовь откроет всю нежность.
Ю/ной красотой беззащитной,
Б/елокрылой Птицей парящей,
В/озвестит Земле, что открыта
И/стина - в Сердце звенящем.

  12.03.2022 г.  7:44

Фото авторское, в Здесь и Сейчас

Авторское чтение этого стихотворения можно послушать в 14-ом выпуске Поэтического видеожурнала "Для Сердца в 12 строк..."
https://www.youtube.com/watch?v=yGS5hJgx7oE&t=2s
Приглашаю!


Рецензии