Замечая красоту вокруг

Утро нежным светом озаряет
И частичку дарит мне тепла.
По глоточкам выпью тёплый чай я.
День сегодня добрый для меня.

И случайный светится прохожий,
Словно радость чувствуя мою.
Я в ответ дарю улыбку тоже,
И во всём я вижу красоту.

Запах трав, цветы благоухают,
Бабочки с узорами кружат.
Полной грудью воздух я вдыхаю
И смакую жизни аромат.

15.07.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии