бабушки милые остановитесь

бабушки милые остановитесь и престаньте хватать крупу,
гречневую манную кашу я иногда люблю(беру).

но в магазин зашла, и онемела я,
там где стояли крупа соль и сахар нет ничего пустота.

масло вы в литрах храните в подполе верно оно,
знаете детям и взрослым просто хочется, плов но.

масло подорожало, сахар пропал и соль,
бабушки остановитесь, ну вы опять на пролом.

верно идет баба надя, а на плечах рюкзак,
вечером мамы будут плакать и дуть в кулак.

и туалетной бумагой снова увешалась мать.
вдруг и ее унесут надо побольше взять.

есть ведь еще консервы ну тяжелы они,
даже теперь доширак кубики очень важны.

юмор увы мой горек, там наверху видней,
просто людей загнали цены как диких зверей.

где то по акции толик снова купил еду,
чтобы потом не дай бог вновь не дудеть в дуду.

может быть все же с народом, будете говорить,
греча, консервы не Импорт, сахару с солью быть!!!


Рецензии
Да, разве они виноваты, старухи?
Ведь все дорожает и это не слухи.

Филиппов Владимир 1   15.03.2022 17:34     Заявить о нарушении
но в крупе заведутся жуки,
и на век ее не можешь запасти...

Зинаида Кошкина   15.03.2022 19:43   Заявить о нарушении