Мне не нужны ни ведьмы ни красавицы

   .   .   .
Мне не нужны
ни ведьмы ни красавицы
как не нужна мне
осень и весна
в моей душе
находится вселенная
которую другим
и не увидеть
и я ее не брошу  никогда
с ней буду жить
и летом и зимой
играть на скрипке
в хмурую погоду
трубить в трубу
когда засветит солнце
любить один
задумчивый рассвет
и провожать закаты
через улицу
в иные страны или времена.


Рецензии