Весна!

Пришла красавица весна,
Многим, стало не до сна.
Она, любовь, с собою привела,
Чувствами вся расцвела.

Сердца тревожит тут и там,
Смело ходит по дворам.
Людям, души бередит,
Счастье, им, во всю, сулит.

Звук, сладостных её речей,
Журчащих, как лесной ручей.
На душу, бальзамом льют,
Словно, соловьи, в ночи, поют!


Рецензии