Захлебнувшись в словах

Захлебнувшись в словах

Краской новою мир будет выкрашен утренним светом,
Затаится обман… Уползает по заборной доске.
Всем лгунам на земле правда станет учтивым ответом,
Коротать теперь время придется в извечной тоске.

Захлебнувшись в словах ядовитые выставив жала,
Так хотелось уже уничтожить Россию совсем.
Только трусость внутри она подленько так дребезжала,
Наступили на грабли своих нерешённых проблем.

Зависть подлая тварь оторвалась от здравого смысла,
Что еще сотворить в той обиде уже над собой?
Где журавль? А из рук упустили простушку синицу,
Пена бешённой лжи накрывает похоже волной.


Рецензии