Рождество

Теплая да мягкая,
Ласковая щедрая,
Зимушка ты южная-
Девица радушная.

Будет нынче весело-
Звезды ночь развесила.
Ярче всех одна горит,
Таинство Господь творит.

Под звездою Вифлеемской,
Православною, вселенской
Дева в мир отдаст Христа
В ночь святого Рождества.


Рецензии