Навеяли однажды строки

Навеяли однажды строки,
Когда цвели в саду цветы.
Когда закончились уроки,
И развязала я банты.

Роса сверкала так на солнце,
Легла на зелень, лепестки..
В таком малюсеньком озёрце,
Я вижу мира - тайники.

Незримый мир не ведан всеми,
Не каждому его видать.
Пройдет быть может много время,
Когда захочется писать.

Навеяли однажды строки,
Зачем в ином миру витать?
Нам что даны по жизни сроки?
Писать все время и писать...


Рецензии