Надо что-то менять

Алкоголь тебя выручает,
Так ведь проще переживать
И сидеть, ничего не меняя,
Не пытаться шагов предпринять.

Расползается градус по венам
И ты думаешь "всё хорошо",
А на утро проходит забвенье
И опять: "Как же жить без неё?"

Не беги от проблем, попытайся
Ты хоть чем-то её удивить,
Попроси в твоей жизни остаться,
Если дальше ты хочешь с ней быть.

Надо что-то решать, ты же знаешь,
Если хочешь её удержать.
Время капает - не замечаешь,
Продолжаешь себя зарывать.

И поступков твоих не дождавшись,
Холодеет под утро душа...
Надо что-то менять и меняться,
Если знаешь, насколько нужна.

15.07.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии