Времени круговорот

Прощай унылый старый год,
Ты канешь в Лету безвозвратно.
Продолжится круговорот.
Прошёл и не вернуть обратно.

Уже подходит молодой.
Он наступает неизбежный.
Вновь побегут дни чередой,
Мой новый будь  же безмятежный.


Рецензии