Мой полубог.. ,

Мой ясный день,мой солнца луч в окне,
Мой ураган,тайфун и смерч в пустыне.
Ты стал моей мечтою по весне,
Любви животворящая святыня.

Твой облик пред глазами день за днем,
Ты Полубог в Божественном Эдеме.
Я так хочу побыть с тобой вдвоем,
Ты так любим и уважаем всеми.

Твои  глаза ,как молния в ночи
Прожгут насквозь волнующе упрямо,
Ты отблеск света пламенной свечи,
Потомок всех народов Авраама.

Из пепла чувств ,разрушенных идилий,
Ты красок мир  мне снова смог открыть,
Пари же Феникс златокрылый,
Любовь- имеет право жить!

(Катерина Рич)


Рецензии