Да

Небо бесконечно синее,
Солнце невозможно ясное,
Стала вдруг я героинею
В фильме, где без слов участвую.
В книге, где давно по белому
Чёрным переписан весь сюжет,
Сердцу жизнью загрубелому
Больше не страшна и боль уже.

Сердце, никогда не знала я,
Сколько перетерпит горького...
От сугробов воды талые
Корни подтопили стойкие.
Светом за весной, по жилочкам
В душу проникает воля, да!
Мягко расправляю крылышки -
И не остановит ктО-либо!


.


Рецензии
Такую красавицу с такими стихами никто не остановит

Давид Синицын   15.03.2022 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.