Истина расскажет

Бабочкой порхая,
Нюхая цветы,
Землю познавая,
Принимаешь ты
Слезы, грусть и радость,
Доброту и зло, -
Знать об этом надо,
Хоть и тяжело.

В мире необъятном
Тьма живет и свет.
Много не понятно:
Правда и навет.
Фейки будоражат
Психику людей.
Истина расскажет,
Кто и где злодей.

Истину в обложку,
В грязь не завернуть.
Вырвется и сможет
Руку протянуть
Честности и чести,
Совести, добру.
Если дружно, вместе,
Зло сотрем в золу.

Зло, нацизм проклятый,
Ненависть и ложь
Бабочкой крылатой
Просто не возьмешь.
Только справедливость
Может доказать,
Что фашистов силу
Силой надо брать.


Рецензии