Пороки отрывок

... И нет тех слов в моем молчанье, и знаков препинанья нет,
Как нет стихов в святом писании, есть лишь вопросы на ответ.
Переступая через гордость, пойми, ты топчешь свою суть,
И будет так, что в эту полночь, вдруг не получится уснуть,
И будет жечь луна по нервам, и будут звезды - пыль в глаза,
И слово громкое "доверие" вдруг позабудешь навсегда..
На рандеву к своей удаче, под дежавю вчерашних снов -
Я сильная, я не заплачу! И будет тень от желтых роз...


Рецензии