Обитель Души

ОБИТЕЛЬ ДУШИ
(акростих)

О/ткрой окно своей Души
Б/егущей РАдости сердечной
И Солнце Счастья безконечно
Т/ебя обнимет... поспеши
Е/му навстречу своей лаской!
Л/юбовью нежной, дивной сказкой
Ь
Д/аруй Огонь сердечный свой.
У/зри покров Любви земной,
Ш/ептаньем трав, что на Рассвете
     тебя обнимут и привЕтят,
И/ди за Солнцем, вырастай Душой,
     чтоб воцарился Новый Мир Живой!

08.03.2022 г.   21:13
10.03.2022 г.   13:16


Рецензии