Запад злодеяния не заметил...

Сегодня траур на Донбассе,
Я, со скорбящими, душой,
Мне так понятна, боль людская,
Когда, мы связаны бедой,
И горе, кажется мне общим,
Коль, соплеменники мои,
Они, безвинно погибают,
В краю, который весь в крови,

Но, кто на западе увидел,
И кто об этом написал,
Одни французы показали,
Сюжет, который душу рвал,
Все остальные промолчали,
Как будто, шайка все одна,
Где, кодекс есть такой, «омерта»,
Молчать, до самого конца… .


Рецензии