На некоторые вещи не возможно закрыть глаза

На некоторые вещи не возможно закрыть глаза,
Но чаще понимаешь это, только когда их уже закрыл...
Из под ресниц предательски скользит слеза,
А на обратной стороне уставших век застыл
Твой образ, силуэт, твоё лицо...
А безымянный палец как огнем жжёт обручальное кольцо.
И ничего уже не изменить.
И страшно до безумия глаза открыть.
Нельзя тебя любить. Тебя нельзя любить.
Мне суждено с другим всю жизнь прожить.
Всё это кем-то где-то изначально решено.
Нет happy end-а. Мы же не в кино.
А жизнь - одно большое казино.
Мы ставили на 10, выпало зеро.
И поздно сожалеть, пора ломать комедию.
Изображать счастливую жену, хранить очаг.
Всё бестолку. У всех своя трагедия...
Прости, забудь, прощай. Всех благ.

начало июля 2021


Рецензии