Я одна тебя любить умею

Я одна тебя любить умею,
Такой любви на свете нет.
Я принуждать тебя не смею,
Нет, не тороплю мне дать ответ.

Любовь свободная как - птица,
С ней можно только лишь на - Вы.
Снимая маски, меняя лица.
Она капризная!... Увы!

Любовь моя к тебе, вся нежность,
Я трепетно, ее храню
И пусть продлится даже вечность,
Я все равно... Тебя люблю...


Рецензии