Фашизм сидит у них внутри

Нацизму в жизни места нет -
Царство Аида его сфера,
Бандеры носит он портрет,
Не человека - изувера.

Он восемь лет долбит Донбасс
Ракетой, миной и снарядом.
Убитый русский, без прикрас,
Стал наивысшею наградой.

Стрелял по мирным городам,
Детей и женщин убивая.
Божеский глас "Аз Вам Воздам"
Над Украиною витает.

Вчера взорвал ты "Точку - У"
На мирных улицах Донецких,
Всё сделав это по уму,
Холоднокровно, по - бандерски.

А, где же западные СМИ?
Они реальных жертв не видят.
Фашизм у них сидит внутри,
Как Гитлер русских ненавидят.



                15 марта 2022г



               


Рецензии
Пётр! Сильно!
"Фашизм у них сидит внутри,
Как Гитлер русских ненавидят."
Мы созвучны
С уважением.

Нина Климкина   15.03.2022 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо! За мужество! За патриотическую позицию!

Петр Пересвет   16.03.2022 13:29   Заявить о нарушении