Видно история таких не учит!

Русского медведя разбудили
Хотели сами,долго он терпел
Себе вы свой конец определили
На вашу наглость, долго он смотрел

Теперь во всем вы сами виноваты
Как бы вы не упирались-это зря
Достанет вас медведь и в вашей хате
Будет порватой,не только лишь ноздря

Видно история,ни как вас, не научит
К нам только с миром можно приходить
Кто с мечом придет,тот им же и получит
Не надо было, русского медведя, вам будить!


Рецензии