Страницы победы

Полетели страницы главы,
Остались от них лишь плевы.

Ветер отнес их в разные годы,
Чтобы подобрали их как ягоды.

На странице вензель победы,
Автор на ней оставил следы.

Поднимут их и прочитают.
Лица в тот миг и засияют.

Дарует автор блага и вести.
Род людской бы не извести.


Рецензии