О несказанном вслух

Бережено солнце укрыть
В продрогших своих руках.       
Мечтать, чтобы рядом быть
 В самых прекрасных снах.
И лишь звёздам не отдавая,
Убежать на встречу ветрам;
Я тебе лишь сказать желаю:
         
       Будь собой, отдавайся мечтам.
        
       Стань, пожалуйста, лучиком света,
       Лишь вперёд ты всегда смотря.
       И живя в злобном мире этом,
        Я прошу — береги себя...


Рецензии